Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Авторское мнение
Рецидив  болезни полувековой давности: исторические параллелиНа недавно состоявшейся встрече О.И. Ковалева с премьер-министром В.В. Пути-ным из уст рязанского губернатора прозвучала информация о небывалом повышении продуктивности молочного стада в области. Надои от одной коровы, выросли за 1 год сра-зу на 500 кг и почти сравнялись с европейскими показателями, составив 4200 кг. В планах рязанского руководства взять 5-тысячный барьер. Похвальное стремление!
Криминальная Россия: Рязань (часть 1)Откуда эти данные – не задавайте глупых вопросов. Думаем, вы поймете, кто перехватывает телефонные переговоры, а потом предлагает нужным журналистам распечатку. Материал подготовлен комиссией по расследованию (упустим какого ведомства), эти данные были переправлены также в США для анализа ситуации. В настоящее время эта информация находится в Штате Колорадо.
Лучшие политические материалы в рязанских СМИ за январь 2010Мы открываем новый своеобразный рейтинг – каждый месяц редакция «В ракурсе» будет называть пять лучших опубликованных в рязанских газетах статей на политические и околополитические темы. Наш выбор абсолютно беспристрастен – мы оцениваем только актуальность темы, профессиональное мастерство автора и независимость суждений.
Время расстаться с иллюзиямиПрошедшие выходные были очень важными для России. К счастью это связано не только с тем, что классической русской водке исполнилось 145 лет. Последние дни января 2010 года стали днями расставания с иллюзиями. Можно даже без преувеличения сказать – с главной иллюзией о том, что в нашей стране все хорошо и большинство населения живет счастливой и спокойной потребительской жизнью.
На "Единой России" шапка горитЛидер партийного списка "Единой России" на выборах в Рязанскую областную Думу губернатор Олег Ковалев заявил на днях, что все политические партии должны "очистить свои ряды от криминала", от людей с судимостями. Оставим в стороне вопрос о соответствии этого пожелания законодательству. Попробуем разобраться, кого же Олег Ковалев имел в виду?
Рейтинг упоминаемости политиков в СМИ за январь 2010Интернет-газета "В ракурсе" представляет рейтинг упоминаемости в интернет-СМИ рязанских политиков за январь 2010 года. В наш список попали десять самых упоминаемых политиков:
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам