Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Авторское мнение
Прогремел на всю губернию... Появилась, эдак с несколько месяцев назад, газета под кичливым названием «Губерния. Без цензуры». На современной площадке медиа-средств трудно занять достойное место за короткий промежуток времени. Что остается «новичкам»? Либо кропотливо трудиться, чтобы получить признание читателей и заработать авторитет в среде коллег. Либо устраивать некие скандалы и пиар-акции, чтобы привлечь внимание к своему изданию.
Папа поможет? Дмитрий Гудков возглавил список эсеров от Рязанской и Тамбовской областейВ субботу, 24 сентября, в Москве прошел съезд партии «Справедливая Россия». На нем были утверждены списки кандидатов на выборах в Государственную Думу. Рязанско-тамбовский региональный список возглавил Дмитрий Гудков.
«Гиблое дело», или как Прохоров кинул МедведеваВ несколько минут партия либералов осталась без лидера и без денег
Ледоколы, соколы и мелкие пташки. Рязанские либерал-демократы накануне выборовСегодня в Москве открылся XXIII съезд ЛДПР. Рязань на съезде будут представлять лидер местных либерал-демократов Александр Шерин, а также Владислав Хаустов, Анатолий Денисов, Денис Никитин и Мария Руденко. Товарищи по партии наделили их делегатскими полномочиями в минувшее воскресенье, 11 сентября, в гостинице «Ловеч», где прошла внеочередная конференция РРО ЛДПР.
Валерий РЮМИН: «Вы когда-нибудь слышали, чтобы отдел по борьбе с экстремизмом занимался  расследованием дела по невыплате зарплаты?»В среду, 7 сентября, в Рязани, в районе улицы Халтурина, шесть патрульных экипажей ДПС при поддержке сотрудников отдела по борьбе с экстремизмом УМВД по Рязанской области произвели задержание автомобиля «Вольво ХС 90», принадлежащего экс-мэру Рязани, учредителю газеты «Вечерняя Рязань» Валерию Рюмину.
Евгений ЧУЙКО: «Профессиональная солидарность не позволит мне пожать руку «Ивану Губерниеву»Недавно в Рязани появилось новое издание – «Губерния». На прошлой неделе в газете опубликовал материал журналист, подписавшийся Иваном Губерниевым, – в своем тексте он нелестно отозвался об одном из наших коллег. О профессиональной этике мы поговорили с Евгением Чуйко, обозревателем рязанского выпуска «Новой газеты».
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам