Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Авторское мнение
Один день жизни: милиционер ППС onlineЯ накануне получил задание на работе – выяснить, почему Дымовский передумал встречаться с премьером. Блин, он же говорил (Дымовский, естественно) – тот не встречается с ним, ну и он тоже тогда не будет. Еще прошли какие-то слухи по поводу создания Дымовским своей политической партии. Пральна, я про это говорил еще в первые дни после его «откровений». Хорошо подтолкнуть идею – а там в политику, и поверьте, если он по-умному все сделает, электората наберет. И не потому что он такой замечательный, а потому что милиция – наоборот. А почему все так – продолжаем тему.
Неприкосновенность не спасает от пулиВ марте 2010 года состоятся выборы депутатов Рязанской областной Думы. Событие значимое для всех жителей региона, поскольку от состава новой Думы будет зависеть развитие Рязанщины на ближайшие 5 лет. Выборы – ответственность как для избирателей, так и для тех, кого избирают. Для каждого кандидата в депутаты очень важно понимать, куда ты идешь и зачем, осознавать, что от твоих действий зависят жизни сотен тысяч людей... да и твоя собственная жизнь тоже.
Как получить законное сексуальное наслаждение (советы бывалого)Ещё в первой по счёту колонке я обещал конкретными примерами подтвердить тезис о том, что на законность в России плюют не только рядовые граждане, но и те, кому должностные обязанности предписывают чётко и неукоснительно соблюдать законы государства, которому они служат по определению, ибо их статус так и называется: «госслужащие».
Грустные клоуны14 марта 2010 года состоятся очередные выборы в Рязанскую областную Думу. То, что ЛДПР преодолеет проходной барьер, не вызывает сомнений. Только вот выше своего потолка она все равно не поднимется. И виной тому диссонанс. Слишком уж разноплановы фигуры клоуна Жириновского и грустного правдолюба Шерина.
Возня под ковром Медведева и ПутинаВерящих в слаженную и бесконфликтную работу властного тандема остается все меньше и меньше. Любой мало-мальки знакомый с работой в коллективе наблюдатель, представив себя на месте президента или премьера и попробовав мысленно сконструировать подобную управленческую схему, придет к выводу, что противоречия неизбежны. Тут и взаимное возложение ответственности за неудачи, и рефлекс хватания наиболее жирных кусков, и элементарное стремление к лидерству, присущее хоть и относительно небольшому числу людей, но на подобном уровне управления являющееся необходимым условием.
«Невский экспресс» - это теракт или что-то другое? После небольшого периода стабильности и торжества «Плана Путина», который держался целиком на высоких ценах на нефть, Россия вошла в мрачное царство кризиса, гриппа и техногенных катастроф. Официальные власти уверяют, что крушение «Невского экспресса» - террористический акт, но так ли это?
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам