Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Авторское мнение
С первого раза не дошло?Бывший генерал Крымский продолжает веселить удивленную общественность.
Консультируем бесплатноСколько умных слов: «происходит институциализация оппозиции, формируется своя собственная повестка дня. В недрах протестного движения рождаются смыслы, появляются позитивные программы»! Красота!
На что жалуетесь?  Много у нас в Рязани офицеров ВДВ. Большинство уже на пенсии, но «бывшими» их называть совершенно не хочется. Растят внуков, кто-то бизнес делает. Работодатель обычно ценит таких людей – крепкие, дисциплинированные, никогда не истерят, не психуют – настоящие мужики. И исключения только подтверждают правила.
Цирк лилипутовВ результате представленья создается впечатленье.
Человек-катастрофаПочему у пешки не получается стать ферзем?
Беспосадочный перелетЕсть у нас тут некая группа товарищей, именуют себя КПД. Ну, так – страничка Вконтакте. Но раз на заявления с нее ссылается «Новая газета», стало быть, все серьезно. Это те самые ребята, которым шествие 8 декабря не разрешили.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам