Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Авторское мнение
Московским агрессорам – нет!!Касимовские выборы отольются гражданским наблюдателям горючими слезами.
«Яблоко» получило случайный подарок. И не знает, что с ним делать  У несистемной оппозиции праздник: «яблочники» получили в Касимове аж целое депутатское место. Однако у самих «садоводов» слова восторга по поводу народного доверия получаются какими-то чересчур вымученными.
По живому. Операция «Сальников» выглядит обреченнойВ оригинальном тексте «Золушки» перед примеркой хрустальной туфельки злая мачеха отрезала одной старшей дочери большой палец ноги, а другой – пятку. Интересно, что нужно отрезать Сальникову, чтобы он стал губернатором Рязанской области?
Мутная картинкаНеделя эта венчает касимовскую эпопею, и самое глупое, что сейчас можно сделать, это поискать подоплеки, раскрыть тайные механизмы и шарахнуть оригинальным прогнозцем. Как будто просто подождать нельзя.
Сильный ход. Кадры решают всёРаспоряжением временно исполняющего обязанности губернатора Рязанской области Олега Ковалева Иван Перов с 16 июля 2012 года назначен министром региональной безопасности и контроля.
Весь пар – в гудок. ИнтернетныйАгитационный десант московской несистемной оппозиции в г. Касимов закончился «пшиком».
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам