Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Авторское мнение
Шоб мы так жили. Рязани пора перенимать одесский опытПриехал в гости в Россию. Звучит абсурдно, ведь многие считают место рождения своим домом. А я вот – нет. Потому что по жизни – перекати-поле. Короче – приехал. Включаю «Россию», местные новости. И буквально в каждом выпуске после сюжета об очередной городской болячке слышу от ведущих одну и ту же фразу, ставшую этаким если не заклинанием, то явно – рефреном: «Мы обратились по этому вопросу в администрацию города. Ответа не последовало»...
Одна бабушка сказала...Раньше я никогда не покупал газету «Губерния без цензуры». Решил ее прикупить, когда прочитал в интернет-газете «В ракурсе» материал Евгения Чуйко «Осеннее обострение», и потратил свои кровные 12 рублей на это чудо-издание. Первая страница воодушевила сразу: над логотипом – подзаголовок: «Правда о нашем регионе»... Обрадовался! Правда – ведь здорово! Почитал проникновенные тексты. Ивана Дмитриева да Ивана Губерниева. Восхитился: прямо Иваны-царевичи, которые сражаются с властными «драконами». Дошел до целой страницы, что открыто и честно и называется: «На завалинке». То есть основной информационный источник известен: агентство ОБС – «одна бабушка сказала».
Генерал Крымский снова в центре скандалаНакануне президентских выборов (а один из кандидатов – лидер «СР» Сергей Миронов) в регионах начали формироваться местные партийные штабы в поддержку своего кандидата.Согласно Постановлению ЦИК РФ 85/661-6 от 12.01.2012, уполномоченным представителем политической партии «Справедливая Россия» при проведении выборов Президента Российской Федерации назначена Светлана Владимировна Меньшикова, заместитель руководителя аппарата регионального отделения в Рязанской области, начальник отдела организации партийной работы.Руководитель местного отделения «Справедливой России» в Октябрьском районе Рязани Александр Вячеславович Кузнецов – доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Сергея Миронова. Аналогичные обязанности и у руководителя аппарата регионального отделения «Справедливой России» Сергея Вячеславовича Немчинова
Что происходило в праздник под Рязанью вблизи деревни РожокВ течение прошедшего года рязанские СМИ несколько раз поднимали тему сектантской организации, возникшей в экопоселении, расположенном в Рязанском районе вблизи деревни Рожок. Буквально несколько дней назад оттуда пришла свежая информация, которой мы хотим с вами поделиться.
Осеннее обострениеЕсть авторы статей и целые издания, на которые не хочется реагировать, но порой приходится это делать. Ставить на место. Я часто читаю газету «Завтра» и вижу, как писатель-фронтовик Владимир Бушин продолжает сражаться на страницах патриотической газеты с писаками и продажными тележурналистами. Мужественный, русский дед. Талантливый писатель и публицист. Боец!
Партбилет на стол!Идея либерализации политической системы России, заимствованная президентом Дмитрием Медведевым у оппозиции и переиначенная на свой лад, уже стала трендом грядущего года. Пока, правда, от слова «трендеть». Акции протеста на Болотной и Сахарова, конечно, создали куда больший накал страстей в общественном обсуждении. Но уже сейчас понятно, что пар выпущен – никто не собирается пересчитывать голоса, сдавать мандаты и распускать Госдуму. Мы имеем тот парламент, который будет иметь нас в ближайшую пятилетку. А вот о возможности возвращения губернаторских выборов поговорить стоит.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам