Буду краток, 26.12.2024
Все в сад!, 19.12.2024
Дрожь и смятение, 15.12.2024
Время собирать камни, 13.12.2024
Без лоха жизнь плоха – 2, 07.12.2024
Без лоха жизнь плоха, 06.12.2024
Граждане бандиты, вы платите ленивым идиотам, 05.12.2024
Фальшивомонетчики, 28.11.2024
Товарищи ученые! Доценты с кандидатами!, 25.11.2024
Буду краток, 26.12.2024
Все в сад!, 19.12.2024
Дрожь и смятение, 15.12.2024
Время собирать камни, 13.12.2024
Без лоха жизнь плоха – 2, 07.12.2024
Без лоха жизнь плоха, 06.12.2024
Граждане бандиты, вы платите ленивым идиотам, 05.12.2024
Фальшивомонетчики, 28.11.2024
Товарищи ученые! Доценты с кандидатами!, 25.11.2024
Оказывается наш Богомолов — аристократ. Именно такой, каким может быть Юрий Богомолов. Беконный.
После очередного бездарного похода в магазин (1 мая, кстати), он натыкается на упаковку какого-то недоразумения и разражается тирадой.
Обращение к болванам:
"Жрите ваше импортозамещение, болваны!"
Каюсь, люблю вкусно поесть. Но нечасто в России можно найти вкусную, качественную еду по разумной цене. Поэтому, в частности, люблю готовить сам. Копченый бекон я раньше покупал регулярно...
Дальше он изливает кулинарную смесь, от которой бывшему завсегдатаю сурового кулинарного сообщества kitchen_nax сразу хочется блевать. Этакая эклектическая мешанина киношного советского впечатления про западную еду, с кривыми перестроечными переводами дешевых детективов. Не буду сам приводить этот облегчающий желудок кусок, но перед тем как рисковать самостоятельно прочтите последнюю его фразу.
...и просто бекон с зеленым горошком и майонезом.
Удержали? Дальше будет проще. По-богомоловский.
Цена на бекон взлетела давно, как случилась аннексия Крыма и тп.
Ну и горький рассказ, что кто-то там продает русский бекон под именем «венгерского».
Вылезли еще и какие-то другие доморощенные производители бекона - еще дороже и качество полное дерьмо. Все логично, дорогие мои соплеменники. Чем меньше конкуренция - тем выше цена. Скажите спасибо Путину.
Я, честно говоря сам нередко грешу поеданием этого источника холестерина. И покупаю регулярно бекон. Испанский и венгерский. Первый, кстати, лучше. Даже выяснять не хочется, соответствует ли действительности сейчас сообщение любимого Богомоловым «Эха Москвы» от 8 августа 2014.
Бекон, шпроты и фуа-гра не попали под запрет на импорт
Просто хожу в магазин и покупаю за нормальные цены нормальный бекон. В «Глобусе» и, простите, в «Дикси». И не мажу его майонезом.
Илья Варгин