Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
С майонезиком!

Оказывается наш Богомолов — аристократ. Именно такой, каким может быть Юрий Богомолов. Беконный.

После очередного бездарного похода в магазин (1 мая, кстати), он натыкается на упаковку какого-то недоразумения и разражается тирадой.

Обращение к болванам:

"Жрите ваше импортозамещение, болваны!"

Каюсь, люблю вкусно поесть. Но нечасто в России можно найти вкусную, качественную еду по разумной цене. Поэтому, в частности, люблю готовить сам. Копченый бекон я раньше покупал регулярно...

Дальше он изливает кулинарную смесь, от которой бывшему завсегдатаю сурового кулинарного сообщества kitchen_nax сразу хочется блевать. Этакая эклектическая мешанина киношного советского впечатления про западную еду, с кривыми перестроечными переводами дешевых детективов. Не буду сам приводить этот облегчающий желудок кусок, но перед тем как рисковать самостоятельно прочтите последнюю его фразу.

...и просто бекон с зеленым горошком и майонезом.

Удержали? Дальше будет проще. По-богомоловский.

Цена на бекон взлетела давно, как случилась аннексия Крыма и тп.

Ну и горький рассказ, что кто-то там продает русский бекон под именем «венгерского».

Вылезли еще и какие-то другие доморощенные производители бекона - еще дороже и качество полное дерьмо. Все логично, дорогие мои соплеменники. Чем меньше конкуренция - тем выше цена. Скажите спасибо Путину.

Я, честно говоря сам нередко грешу поеданием этого источника холестерина. И покупаю регулярно бекон. Испанский и венгерский. Первый, кстати, лучше. Даже выяснять не хочется, соответствует ли действительности сейчас сообщение любимого Богомоловым «Эха Москвы» от 8 августа 2014.

Бекон, шпроты и фуа-гра не попали под запрет на импорт

Просто хожу в магазин и покупаю за нормальные цены нормальный бекон. В «Глобусе» и, простите, в «Дикси». И не мажу его майонезом.

Илья Варгин