Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Протестное настроение» (03.06.2011)

31 мая в Рязани состоялся митинг в рамках «Стратегии-31». В 18 часов на площади Ленина собралось около 80 человек. Они потребовали соблюдать свободу собраний и свободу союзов. Перед участниками акции выступили лидер рязанской «Другой России» Сергей Ежов, сопредседатель рязанской «Солидарности» Юрий Богомолов, студент Кирилл Немакин, защитница Рязанского кремля Ирина Кусова, борец за права пешеходов Григорий Кольцов, правозащитница София Иванова и другие.

Митингующие держали в руках плакаты «Выборы без оппозиции – преступление!», «Нам нужна Другая Россия», «Долой монополию "Единой России!"».

Участники акции выступили за регистрацию оппозиционных партий: «Другой России», «Рот-фронта», Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции».

Ежовые голубцыСказка ложь, да в ней намек.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>