Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Политические итоги мая 2010» (02.06.2010)
Эксперты подводят политические итоги мая 2010 года
"В ракурсе" возглавил Павел ГресьВ пятницу, 11 июня, рязанская политическая интернет-газета "В ракурсе" сменила состав редакции. Свои должности, в том числе, покинули главный редактор Сергей Ежов и выпускающий редактор Софья Крапоткина. В настоящий момент "В ракурсе" возглавляет Павел Гресь.
Рейтинг политических лидеров и неудачников. Май 2010Интернет-газета "В ракурсе" представляет рейтинг рязанских политических лидеров и неудачников мая 2010 года. Эксперты из числа авторов "В ракурсе" и журналистов других изданий называли трех политических лидеров и трех политических неудачников месяца. Предлагаем вниманию читателей итоговый список, полученный в результате подсчета оценок.
Лучшие политические материалы в рязанских СМИ за апрель 2010Редакция "В ракурсе" продолжает называть пять лучших опубликованных за месяц в рязанских газетах статей на политические и околополитические темы. Наш выбор абсолютно беспристрастен – мы оцениваем только актуальность темы, профессиональное мастерство автора и независимость суждений.
Рейтинг упоминаемости политиков в СМИ за май 2010Интернет-газета "В ракурсе" представляет рейтинг упоминаемости в интернет-СМИ рязанских политиков за май 2010 года. В наш список попали одиннадцать самых упоминаемых политиков:
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>