Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Русские националисты начинают вооружаться
04.11.2009

На митинге, который состоялся сразу после московского "Русского марша" в Люблино, лидеры националистов призвали своих сторонников вооружаться. Во время акции распространялись листовки с инструкцией по приобретению огнестрельного оружия.

На митинге выступили глава Славянского союза Дмитрий Демушкин, лидер РОНС Игорь Артемов, Владимир Квачков, лидер движения "Парабеллум" Юрий Екишев, председатель Национального совета ДПНИ Владимир Ермолаев, представитель НПФ "Память" Георгий Боровиков, глава РОД Константин Крылов, представитель инициативной группы жителей Люблино Алексей Мазур, а также музыканты Сергей Туманов и Алексей Познахарев.

Между тем, большинство участников "Русского марша" не остались участвовать в митинге, а переместились на Болотную площадь, где выступала ультраправая музыкальная группа "Коловрат".

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>