Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Мы вместе!
19.03.2015

Народ всей страны 18 марта встал плечом к плечу, чтобы сказать: «Да! Мы вместе! С нашим Крымом, с нашей Россией, с нашим Президентом Путиным». 

Десятки тысяч счастливых крымчан с лозунгами «Мы вместе!» заполнили площади Симферополя, Севастополя и других городов нашего российского Крыма. Более ста тысяч людей вышли на Васильевский спуск около московского Кремля. 

Разумеется, Рязань искренне поддержала эту всероссийскую акцию. На площади Победы в этот тёплый весенний день собрались представители различных партий, общественных организаций, трудовых коллективов и учебных заведений. Под различными стягами, но с единой идеей: показать всему миру то, что МЫ ВМЕСТЕ!  



На мероприятии выступили общественные деятели, депутаты, активисты Общероссийского народного фронта, представители городской и областной власти. Атмосфера была праздничная, звучали патриотические песни, прошел замечательный концерт.
 

Особенно волнующе прозвучало письмо от артистов кукольного театра из Луганска, которое озвучил главный режиссер Рязанского Театра кукол Валерий Шадский. Стоит сказать, что у коллектива нашего Театра кукол возникла идея сделать благотворительную акцию и показать спектакли для луганских ребятишек.  

Евгений Чуйко.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>