Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Депутатов Рязанской облдумы зарегистрировали в специальной соцсети
05.09.2014
В готовящейся к запуску социальной сети «Парламентский портал» появились профили всех 36 депутатов Рязанской областной Думы, сообщил сайт RZN.info. На страницах размещены биографии и указана партийная принадлежность. Фотографии в профилях по состоянию на 15 часов четверга, 4 сентября, отсутствуют. Также не указаны должности. Записей ни в одном из аккаунтов нет.

В соцсети также зарегистрированы члены Госдумы и Совета Федерации, в том числе представители Рязанской области: депутаты Николай Булаев, Дмитрий Гудков, Андрей Красов, Владимир Федоткин, сенаторы Олег Еремеев и Игорь Морозов. В их профилях есть видеозаписи выступлений, списки разработанных законопроектов, у депутатов – ссылки на их голосования по всем вопросам.

Портал предусматривает участие и муниципальных депутатов. Члены Рязанской городской Думы пока не зарегистрировались.

В настоящее время «Парламентский портал» работает в тестовом режиме и, по данным «Эха Москвы», в ближайшее время откроется официально. Он создан по заказу аппарата Госдумы и призван открыть для россиян деятельность народных избранников, отметила радиостанция.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>