Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Дорогу колонне демонстрантов! 7 ноября в центре Рязани будет перекрыто движение
02.11.2012

Как сообщили накануне праздничных выходных в администрации города Рязани, 7 ноября в центре города перекроют движение транспорта. А именно, на участке от площади Победы до площади Ленина, с 12.00 до 12.50.

Как пояснил источник в горадминистрации, это произойдет в связи с проведением демонстрации рязанским отделением КПРФ. В администрацию города поступило уведомление от Рязанского областного комитета КПРФ о проведении демонстрации и митинга в рамках празднования 95-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.

«Администрация города предложила региональному отделению КПРФ отказаться от демонстрации и провести только митинг, – прокомментировала ситуацию информационному агентству «МедиаРязань» Лариса Кочеткова, замначальника правового управления администрации Рязани. – Седьмое ноября является будним рабочим днем, и на данном участке Первомайского проспекта достаточно плотный транспортный поток, перекрытие движения создаст определенные проблемы жителям города. Однако представители КПРФ не поддержали предложение администрации. Демонстрация с перекрытием центральной улицы Рязани состоится».
 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>