Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
РИА Новости: «Патриоты России» могут отозвать Морозова с выборов Рязанской области
06.09.2012

Партия «Патриоты России» на пленуме в четверг намерена обсудить вопрос о снятии кандидатуры Игоря Морозова с выборов губернатора Рязанской области, сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству партии.

Морозов, занимавший до конца августа пост заместителя руководителя Россотрудничества, был выдвинут «Патриотами России» кандидатом в рязанские губернаторы в начале августа.

По словам источника, партия имеет к Морозову целый ряд претензий.

«Морозов позиционировал себя как кандидат от Общероссийского народного фронта, не имя на то никаких полномочий, в том числе и от партии», – сказал собеседник агентства.

«Патриоты России» является одной из партий, которая вошла в состав ОНФ, сформированный по инициативе нынешнего президента Владимира Путина.

Кроме того, по словам источника, «Патриотов России» беспокоят сообщения о нарушениях, которые были допущены при сборе подписей.

Заместитель председателя «Патриотов России» Надежда Корнилова не подтвердила информацию о возможном снятии Морозова с рязанских выборов.

«Этот вопрос (о снятии Морозова с выборов) на пленуме завтра рассматриваться не будет. Он (Морозов) продолжает свою работу, документы находятся на регистрации. Комиссия Рязанской области пока работает с этими документами и будет принимать решение о регистрации или не регистрации», – сказала она РИА Новости.

По ее словам, никаких экстраординарных вопросов на пленуме рассматриваться не будет, предполагается обсудить итоги первого этапа осенней избирательной кампании.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>