Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Рязанское отделение ЛДПР приняло участие в турнире по мини-футболу памяти Виктора Дягилева
21.05.2012

Для развития спорта в Ряжске, да и в целом в Рязанской области Виктор Михайлович Дягилев некогда сделал весьма много. В память о нем футбольный клуб «Спартак-Москва» именно в Ряжске проводит уже седьмой год подряд футбольные матчи, на которых выступают игроки-любители, фанаты своего клуба. Но играют многие, как настоящие профессионалы.

Организатор мероприятия из фан-клуба «Спартак-Москва» Гришин Владимир Федорович делает так же многое для развития спорта. Ведь в этом главная задача: видеть здоровую нацию! Играли все ребята здорово. Приехали на турнир парни из поселка Александр Невский – команда «Спартак».

Ряжские футболисты были представлены двумя командами – «Спартак-фан 1» и «Спартак-фан 2». Из Москвы приехала неплохая команда «Красно-белые сердца». А руководитель регионального отделения ЛДПР Александр Шерин привез и большую группу поддержки и самую яркую, энергичную, дружную команду из города Рыбное – «Спартак-ЛДПР».

Всех своих противников она громила всухую. Но в последней игре проиграла местной команде из Ряжска по пенальти. Тем не менее и болельщики, и все члены жюри отметили лучшего нападающего турнира из команды «Спартак-ЛДПР» Максима Жигунова и вратаря Сергея Кудряшова памятными призами. Да и впрямь, все команды играли достойно. И победила в итоге дружба!

Евгений Чуйко

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>