Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Партия «Справедливая Россия» намерена сменить название
13.03.2012
Российская политическая партия «Справедливая Россия» планирует изменить, а точнее расширить свое название, добавив к нему словосочетание «социал-демократическая». Об этом сегодня сообщил лидер партии Сергей Миронов.

«С точки зрения наименования, мы сами думаем о том, что скорее всего, и у нас такие планы были, на каком-то этапе мы назовемся «Социал-демократическая партия «Справедливая Россия»… Потому что бренд «Справедливая Россия» раскручен, бренд известен, пользуется популярностью», - сказал Миронов.

По словам политика, благодаря смене названия эсеры хотят обозначить в политическом спектре свою принадлежность к социалистическим идеалам.

Как передает РИА Новости, Сергей Миронов добавил, что в конце марта члены партии организуют внутреннюю дискуссию о политических задачах, которые стоят перед партией.

«В третьей декаде марта мы собираем расширенный Совет палаты депутатов. Армия депутатского корпуса партии - это почти пять с половиной тысяч человек. Это костяк нашей партии. И возможно мы откроем широкую внутрипартийную дискуссию о стратегии развития партии «Справедливая Россия», потому что мы видим, что сейчас новые циклы, новые задачи, новые политические условия существования партии, мы не должны стоять на месте и должны думать о своем развитии», - заявил Миронов.

На прошедших в декабре выборах в Госдуму РФ партия «Справедливая Россия» набрала 13,24% голосов и увеличила свое представительство в Думе с 38 до 64 кресел. Однако на выборах президента РФ 4 марта лидер эсеров Сергей Миронов набрал только 3,85% голосов.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>