Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Путин победил, его противники разочарованы и эммигрируют из России
05.03.2012
 4 марта граждане России выбрали нового президента, который впервые будет находиться у власти 6 лет. По информации Центризбиркома РФ, победу в первом туре одержал Владимир Путин. По итогам подсчета 99,03% бюллетеней он лидирует на выборах президента России с 63,81% голосов. На втором месте, по предварительным данным, идет Геннадий Зюганов. За него проголосовали 17,18% избирателей. Тройку лидеров замыкает Михаил Прохоров с 7,77%. У Владимира Жириновского 6,23% голосов, у Сергея Миронова – 3,84%.
 марта граждане России выбрали нового президента, который впервые будет находиться у власти 6 лет. По информации Центризбиркома РФ, победу в первом туре одержал Владимир Путин. По итогам подсчета 99,03% бюллетеней он лидирует на выборах президента России с 63,81% голосов. На втором месте, по предварительным данным, идет Геннадий Зюганов. За него проголосовали 17,18% избирателей. Тройку лидеров замыкает Михаил Прохоров с 7,77%. У Владимира Жириновского 6,23% голосов, у Сергея Миронова – 3,84%.

Занявший второе место лидер КПРФ итогами выборов остался недоволен, привычно посетовав на многочисленные нарушения, он
отказался публично поздравлять будущего президента РФ с победой.

"Мы не признаем эти выборы и считаем их нелегитимными, поэтому не вижу смысла кого-то поздравлять. Нас как военнопленных пытаются передать из рук в руки. Наша огромная страна на этих выборах работала только на результат одного кандидата, но править по-старому уже не смогут. Ни одной лишней копейки в бюджете у Путина нет. За все придется платить, а платить нечем, так как проводить политику с огрызками ельцинского стола он не сможет", - констатировал Зюганов.
Глава штаба бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова Антон Красовский заявил том, что намерен эмигрировать из России в самое ближайшее время, сделать его вынудили итоги выборов

"— Я в штабе больше не работаю. Послезавтра я эмигрирую из этой страны", — сказал Антон Красовский журналистам.

Стоит отметить, что к сожалению господин Красовский не одинок, победа Путина была ожидаемой, она просто формально зафиксировала раскол в обществе. Например, перед выборами заявил о своем отъезде в Канаду один из самых успешных современных российских актеров, Алексей Серебряков.
 
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>