Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
В Рязани 26 февраля пройдет очередная акция за честные выборы
14.02.2012

26 февраля в Рязани в 15.00 начнется очередная акция кампании за честные выборы. Соответствующее уведомление подано во вторник, 14 февраля. Официальными организаторами выступили 21 человек – представители Комитета протестных действий (КПД).

В качестве места проведения мероприятия мэрии предлагается согласовать площадь Ленина или площадь Победы. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в ближайшие дни.

Вместо традиционного митинга акция пройдет в формате уличной встречи сторонников кампании за честные выборы и противников переизбрания Путина на новый срок. На площади будет играть музыка, а все желающие смогут поставить подпись под требованиями резолюции митингов 24 декабря и 4 февраля. Каждый поставивший подпись сможет оставить видеокомментарий, который будет размещен на различных ресурсах в интернете.

Во время акции пройдут и другие мероприятия. В частности, рязанцам будет предложено заполнить бюллетень и опустить его в избирательную урну, отдав голос тому, за кого они проголосовали бы на честных выборах. Вписать в бюллетень можно будет любого человека.

 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>