Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Рязанцы формируют комитет протестных действий
28.12.2011

Мы, нижеподписавшиеся, объявляем о создании в Рязани оргкомитета протестного действия. Среди нас - организаторы и участники акций против фальсификации выборов, прошедших в декабре 2011 года. Мы приглашаем к участию в работе оргкомитета всех участников общественно-политической жизни региона, всех активных граждан, готовых работать над проведением следующих акций.

Возможность участия в работе оргкомитета не зависит от принадлежности к партиям и организациям. У всех участников равные права. На общих собраниях все вопросы решаются простым большинством голосов. Оргкомитет может создавать рабочие группы по различным вопросам или уполномочивать отдельных участников для работ по различным направлениям. Оргкомитет может проводить обсуждения и принимать решение посредством интернета, в том числе, в социальных сетях.

Все акции оргкомитета носят мирный характер, вся деятельность ведется в рамках закона.

Задачи оргкомитета:

- организация общегражданских публичных акций и других форм влияния на принятие политических решений;

- содействие выполнению требований резолюций митингов в Москве на Болотной площади (10 декабря),на проспекте Сахарова (24 декабря), митинга в Рязани на площади Ленина (24 декабря);

- формирование новых требований общества к власти на региональном уровне

- работа, направленная на реализацию общественных требований

Антон Асмолов
Александр Бехтольд
Кира Бирюкова
Юрий Богомолов
Анна Борисова
Максим Васильев
Сергей Ежов
София Иванова
Ирина Кусова
Кирилл Немакин
Андрей Поляков
Мария Середа
Константин Смирнов
Михаил Ульянкин
Дмитрий Шатилов
Михаил Шестаков

Координаты:
телефон 89209772910
e-mail rznopd@gmail.com
"ВКонтакте": http://vkontakte.ru/valtierry
Фейсбук: http://www.facebook.com/profile.php?id=100003257593156&ref=ts
ICQ  495496959
Skype mindrebel


 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>