Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Юные рязанские «соколы Жириновского» посетили Госдуму РФ
28.09.2011

26 сентября в Малом зале ГД РФ состоялся круглый стол, на котором проходило обсуждение злободневных вопросов и проблем современной России. Вместе со студентами московских вузов в работе круглого стола приняла участие делегация из Рязанской области, в которую вошли представители молодежного крыла ЛДПР во главе с Денисом НИКИТИНЫМ. В роли ведущего круглого стола выступил лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ.

На этой уникальной по своей открытости площадке поднимались такие глобальные вопросы, как ущемление прав российского народа, повсеместная коррупция, отсутствие национальной идеи и т.п. Среди молодых людей разгорелась жаркая дискуссия, в которой оппоненты старались аргументированно доказать правоту своей точки зрения.

Под конец мероприятия Владимир ЖИРИНОВСКИЙ объявил, что это далеко не последняя встреча: такие круглые столы планируется проводить каждый месяц. Ведь недаром философы древнего мира изрекли: «Истина рождается в споре».

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>