Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
В Рязанской области зарегистрировано 7 отделений общероссийских политических партий
07.09.2011

В газете «Рязанские ведомости» от 3 сентября опубликованы сведения о региональных отделениях политических партий, зарегистрированных в соответствии с Федеральным законом от 11.07.2001 г. №95-ФЗ «О политических партиях» в Рязанской области по состоянию на 30 августа 2011 года. Согласно списку, в нашем регионе зарегистрировано 7 региональных отделений общероссийских политических партий.

Наиболее многочисленное из представленных отделений — региональное отделение партии «Единая Россия», насчитывающее 14 513 членов и 32 местных отделения.

Далее следуют — региональные отделения «Коммунистической партии РФ» (2047 членов, 28 местных отделений), «Либерально-демократической партии России» (1725 членов, 29 местных отделений), «Справедливой России» (3998 человек), «Патриотов России» (1116 человек, 13 местных отделений), «Правого дела» (915 членов, 9 местных отделений), «Российской объединенной демократической партии «Яблоко» (280 человек, 4 местных отделения).

Данные о численности отделений партий представлены на основе отчета об их работе за 2010 год, отделения партии «Справедливая Россия» — отчета за 2009 год.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>