Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Штаб Прохорова заточен только на то, чтобы красть
25.08.2011
Известный политтехнолог Станислав Белковский весьма резко раскритиковал старт рекламной кампании лидера партии "Правое дело" Михаила Прохорова. Комментируя особенности его рекламной баннерной кампании, Белковский заметил, что поверх всех желтых баннеров, которые то снимают, то глумятся над ними, невидимо проступает надпись "Rospil".

"Потому что все эти плакаты "за" и "против" Прохорова, думаю, делаются его штабами, а поскольку весь сценарий построен на том, чтобы сначала расклеивать плакаты, потом их сдирать, демонстрируя тем самым жуткие гонения со стороны власти, то красть можно неограниченно много. Невозможно проконтролировать, где плакаты изначально висели, если через 3 дня их уже надо сдирать или через день. Но мне кажется, что Михаил Прохоров, как классическое дитя и одновременно создатель современной политико-экономической системы, этим нет заморачивается. Он полагает, что главный политтехнолог страны – Владимир Евгеньевич Чуров – обеспечит ему определённое присутствие в Государственной Думе".

О том, что на предвыборной кампании Прохорова будут освоены (и уже осваиваются) огромные средства, заявил президент исследовательского центра "Политическая аналитика" Михаил Тульский. По его информации, зам. главы кремлевской администрации Владислав Сурков обязал миллиардера потратить на кампанию 100 млн. долларов. Для освоения этих средств он приставил к нему доверенных пиарщиков.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>