Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Журналистов рязанских СМИ приглашают принять участие в конкурсе
08.06.2011

Фонд Защиты гласности в партнерстве с программой  «Я вправе» объявляет конкурс для журналистов региональных СМИ «Я, ТЫ, МЫ -  ВПРАВЕ». Цель конкурса: способствовать информированию населения о правах человека и способах защиты прав, а также пропагандировать случаи успешной защиты гражданами своих прав.

Номинации конкурса:
1. Публикации в печатных СМИ (статьи или серии статей)
2. Тематические периодические (не реже ежемесячных) печатные издания СМИ (газеты, журналы)
3. Телепередачи и видеосюжеты на телевидении
4. Радиопередачи
5. Интернет-издания (самостоятельные, не дублирующие традиционные СМИ)
6. Социальные сети в Интернете (блоги, живые журналы и т.д.)

Конкурс будет проводиться на региональном и межрегиональном уровнях.

Срок подачи материалов для участия в региональном туре конкурса – 5 сентября 2011 года.

В конкурсе могут принимать участие профессиональные журналисты и внештатные корреспонденты
Материалы регионального тура из  Нижегородской и Рязанской областей, республик Марий-Эл и Татарстан направлять простым письмом по адресу: 603006, Нижний Новгород, ул. Варварская, 32. Союз журналистов Нижегородской области с приложением Заявки на участие (форма прилагается).

Дополнительная информация – в Центре журналистских технологий и Союзе журналистов Нижегородской области, а также на сайте Фонда защиты гласности: www.gdf.ru/lenta/item/1/747

 

 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>