Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
В Рязани члены ЛДПР оказали помощь Дому ребенка
07.06.2011

Визит представителей молодежной ячейки Рязанского регионального отделения ЛДПР состоялся 1 июня – в День защиты детей.Это не первое посещение данного учреждения, и, похоже, уже установилась добрая традиция.  После вручения подарков активисты пообщались с главным врачом учреждения, Татьяной Гросс,  подробно выспросив о нуждах работников и детей, ходе ремонта в помещениях.  Молодые люди навестили  малышей, после чего ознакомились с работой учреждения. Представители ЛДПР приехали не с пустыми руками: в числе подарков – детское питание, сладости, фрукты, соки и гигиенические средства.

На «экскурсии» по помещениям Дома ребенка гостям  рассказали об одном из достижений Дома ребенка – успешно реализуемой методике Марии Монтессори, по которой здесь занимаются с детьми от полутора до трех лет. Методика направлена на развитие у детей прикладных умений, а также на расширение запаса знаний о свойствах окружающего мира.  Например, это элементарное держание ложки и застегивание пуговиц. Однако самые интересные занятия для детей – это работа с песком, водой, шишками. Обучение ведется индивидуально – в специально отведенной для этого комнате одновременно занимается не более двух детей. Весь процесс проходит в форме игры.

Посетителям из ЛДПР были также с гордостью преставлены: спортивный зал, оборудованный специальными тренажерами для развития вестибулярного аппарата детей, музыкальный зал, крестильную. Посетили сенсорный кабинет, где работают над развитием слуховых и зрительных функций. Побывали в мультисенсорном кабинете, где, в случае необходимости,  с детьми ведется психологическая работа, например, когда ребенок плохо спит или перевозбужден.

По окончании визита гости проверили, как растут ели, посаженные представителями партии год назад. Несмотря на аномальную жару прошлогоднего лета, саженцы прижились.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>