Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
"Единая Россия" показала декларацию народного фронта
14.05.2011
Партия "Единая Россия" опубликовала проект декларации об образовании Общероссийского народного фронта - структуры, которая объединит общественные организации и правящую партию на выборах в Госдуму.

В тексте декларации говорится, что целью народного фронта является "построение сильной, демократической, суверенной России", страны с рыночной экономикой, основанной на принципах поддержки бизнеса и конкуренции. Участники объединения выступают за создание в России общества "свободных и успешных людей", основанного на принципах равенства социальных, религиозных, возрастных и прочих групп россиян.

Исходя из этих стремлений участники Общероссийского народного фронта договорились идти на выборы в Госдуму единым блоком кандидатов, говорится в декларации.

Проект декларации о создании народного фронта не является окончательным, он будет обсуждаться на конференциях и форумах "Единой России". Проект согласован между всеми членами координационного совета народного фронта, куда входит "Единая Россия" и ряд общественных организаций.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
Другие события
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>