Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Не ходите с поводком!



Обращаюсь к представителям политических и общественных партий и движений, как к лидерам, так и к рядовым членам. В наших силах, объединившись, сделать так, чтобы выборы стали действительно отражением воли народа, а не бутафорией. Пришло время для достижения одной конкретной цели - свободных и честных выборов.

Я уже опубликовал материал, в котором заявил о намерении начать кампанию по бойкоту предстоящих 14 марта выборов в Рязоблдуму. Приглашаю всех политических и гражданских активистов присоединиться к инициативе. В Рязани еще никто и никогда организованно не выступал против несправедливых выборов. Так давайте сделаем это!

Обращаюсь к официально зарегистрированным оппозиционным партиям. Зачем вам участвовать в этом фарсе? Чтобы получить 1-2-3 места в Думе? Отказавшись играть по неравным правилам, вы приобретете гораздо больше.

Лидеры региональных отделений КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" написали открытое письмо, в котором выразили уверенность, что выборы будут сфальсифицированы. Я тоже придерживаюсь данной позиции, поэтому считаю участие в профанации избирательного процесса бессмысленным. Судебная система, к сожалению, находится в полной зависимости от исполнительной власти. Ни один суд не отменит незаконной победы "Единой России".

Участие в данных "выборах" только легитимизирует предстоящую "победу" партии власти. Отказавшись от данного, простите, "волеизъявления", мы оставим "Единую Россию" одну вместе со своими вбросами, давлением, переписыванием протоколов, "нужными" подсчетами. Только таким образом можно дискредитировать неправовые методы электоральной борьбы.

Предлагаю всем желающим принять участие в предстоящей кампании написать мне: ezhovs2010@gmail.com Вместе определим план действий.