Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Встреча Олега Ковалева и Владимира Путина» (05.02.2010)

Во вторник, 2 февраля, председатель правительства Российской Федерации В.В.Путин провел рабочую встречу с губернатором Рязанской области О.И.Ковалевым.

Олег Ковалев заверил Владимира Путина, что благодаря решениям, которые были приняты на съезде «Единой России», доверие общества к власти растет. На что премьер ответил, что тогда рязанские избиратели должны 14 марта на выборах в областную Думу «соответствующим образом отреагировать». Губернатор Рязанской области с ним согласился: «Ну, хотелось бы, конечно, чтобы избиратели поддержали».

Рецидив  болезни полувековой давности: исторические параллелиНа недавно состоявшейся встрече О.И. Ковалева с премьер-министром В.В. Пути-ным из уст рязанского губернатора прозвучала информация о небывалом повышении продуктивности молочного стада в области. Надои от одной коровы, выросли за 1 год сра-зу на 500 кг и почти сравнялись с европейскими показателями, составив 4200 кг. В планах рязанского руководства взять 5-тысячный барьер. Похвальное стремление!
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>