Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Спам-террор захлестнул ВУЗы Рязани» (17.03.2011)

В среду, 16 марта, на электронный адрес Рязанского государственного агротехнологического университета имени П.А. Костычева, поступило анонимное сообщении о том, что корпус ВУЗа на улице Костычева заминирован. К месту предполагаемого ЧП немедленно прибыли сотрудники милиции, студентов и преподавателей эвакуировали, но «бомбу» так и не обнаружили.

В этот же день, но двумя часами ранее,  на пульт дежурного УВД поступило сообщение о том, что в троллейбусе 5-го маршрута обнаружена бесхозная сумка. Саперы выехали, проверили и ничего криминального не обнаружили.

А около 11 часов по электронной почте пришло сообщение о «минировании» в Рязанский государственный университет имени С.А. Есенина.  И снова милиция, оцепление, эвакуация. Взрывного устройства к счастью не обнаружили.

Напомним, что РГУ им. С.А. Есенина «минировали» в минувшую среду.  Тогда перекрывали движение по улицы Свободы, а студентов  (в последний день сдачи «хвостов») отпустили домой.

Кстати, за ложное сообщение об акте терроризма по статье 207 УК правонарушителям грозит до трех лет лишения свободы.
 

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>