Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Рязанский областной суд оставил в силе решение нижестоящего суда об отстранении Николая Кириллова от должностей главного редактора газеты «Вечерняя Рязань»» (04.03.2011)

Такое решение облсуд вынес в четверг 3 марта. По мнению следствия и прокуратуры, Кириллов, являясь подследственным и продолжая занимать указанные должности, «может продолжить преступную деятельность, а также может оказать влияние на свидетелей».

Комментируя решение суда, Николай Кириллов  подчеркнул, что он ни с одним из обвинений не согласен. Но при этом в течение 11 месяцев его усилено пытаются отстранить от издания.
– Редакция вот уже почти год ощущает постоянный прессинг со стороны следственного управления, трудовой инспекции, антимонопольного комитета, Роскомнадзора и других организаций.  Все это изрядно выбивает из колеи коллектив издания, но мы не сдаемся! – оптимистично заявил Николай Кириллов.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>