Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Большинство жителей Рязанской области проголосовало за Владимира Путина » (06.03.2012)

Избирательная комиссия Рязанской области обнародовала данные ГАС «Выборы» о результатах голосования на выборах Президента РФ, которое прошло в воскресенье, 4 марта, по районам региона. Обработано 100% протоколов.

На избирательные участки в регионе пришло 620 тысяч 967 человек. Всего же в списки было внесено 967 998 избирателей.

370 тысяч 945 отдали свой голос Владимиру Путину. За Геннадия Зюганова в регионе проголосовали 132 тысячи 981 человек, за Владимира Жириновского – 47 тысяч 68 человек. Михаил Прохоров получил в Рязанской области 37 тысяч 903 голоса, Сергей Миронов – 25 тысяч 562 голоса.

6 тысяч 508 бюллетеней были признаны недействительными, львиная доля из них пришлась на Рязань: 1063 – в Московском районе, 905 – в Железнодорожном, 790 – в Октябрьском, 489 – в Советском. 5 бюллетеней оказались утеряны – все в Рыбновском районе.

На избирательных участках региона было выдано 19 тысяч 291 открепительное удостоверение, еще 1 тысячу 232 выдали территориальные избиркомы. Проголосовали по открепительному 16 тысяч 119 человек, из них в сумме 9 тысяч 408 – в Рязани.

Доктор, эфир! Чем усыпляют зрителя рязанские телеканалы«Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо про то, что больше не могу смотреть на дерьмо…» – пел в свое время Виктор Цой. У меня же утро начинается по-другому. Я телевизор включаю, и если нахожусь дома, то он бубнит весь день. Таковы симптомы профессиональной болезни – синдрома журналиста. Однако покойного лидера группы «Кино» в эти моменты жизни я понимаю, как никого другого. Ведь, кроме любимого канала «Культура», мне приходится смотреть и всё остальное «токмо ради новостей».
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>