Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Анна Политковская» (13.10.2009)

Анна Политковская - журналист "Новой газеты" и правозащитник. Была убита 7 октября 2006 года. Убийство до сих пор не раскрыто...

Опубликовано последнее интервью Натальи ЭстемировойЭта запись хранилась у меня полгода. Не вдаваясь в подробности, скажу, что сейчас необходимо, чтобы это стало достоянием общественности. Чем больше народу узнает, тем сложнее будет кое-кому это скрыть. Запись публикуется впервые. Это последнее, о чем мы разговаривали с Натальей. На следующий день ее похитили и убили. Прошу вас отнестись с уважением и пониманием. После того, как мы опубликовали это в Youtube, вышло так, что как будто Наталья и после смерти помогает людям… Так как те расстрелы мирного населения силовиками до сих пор так и не раскрыты.
3 года позора: прости, Анна7 октября исполнилось 3 года со дня убийства Анны Политковской. Наконец-то на митинг пришел и я. Все что было до этого, подобные мероприятия, я расценивал как спекуляцию. И несмотря на прошедшие 3 года некоторые продолжают спекулировать на ее смерти и далее. Но этом митинг дал понять, что спекуляций становится все меньше. Остаются просто порядочные и неравнодушные люди. Которые не снимают вины за гибель Анны и с себя в том числе.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>