Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Министры вне закона» (08.12.2009)

Министры правительства Рязанской области часто выступают объектами критики. Отдельные их инициативы вызывают сомнения в компентности. Оказывается, что свои должности некоторые из министров занимают вопреки закону, не имея необходимого управленческого опыта.

Служили два товарищаЗанимают далеко не последние посты в правительстве Рязанской области два товарища - Андрей Шевелев и Владимир Кравчук. Последний сидит на должности министра по делам территориальных образований Рязанской области, а Шевелев является аж вице-губернатором Рязанской области. Нужно ли говорить, что до занятия столь важных и ответственных постов, они не имели к Рязани почти никакого отношения (только Шевелев заканчивал училище ВДВ)? Это не кажется удивительным, ведь даже губернатор Олег Ковалев - варяг.
Как получить законное сексуальное наслаждение (советы бывалого)Ещё в первой по счёту колонке я обещал конкретными примерами подтвердить тезис о том, что на законность в России плюют не только рядовые граждане, но и те, кому должностные обязанности предписывают чётко и неукоснительно соблюдать законы государства, которому они служат по определению, ибо их статус так и называется: «госслужащие».
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>