Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Оппозиционер Милов окончательно вышел из "Солидарности"» (18.06.2010)
Бывший член федерального бюро оппозиционного движения "Солидарность" Владимир Милов решил окончательно покинуть эту организацию. Об этом 17 июня Милов написал в своем блоге.
В посте Милов сетует на то, что два месяца назад "подал сигнал коллегам, что в движении колоссальные проблемы и надо срочно что-то делать, чтобы исправить ситуацию", но услышан не был. "У меня есть элементарное чувство собственного достоинства, я такой цирк и позор больше терпеть не хочу", - заявляет он. По мнению Милова, "успех демократической оппозиции сегодня лежит в других форматах, чем в поблекшей и давно уже ничего полезного не делавшей 'Солидарности'".

www.lenta.ru
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>