Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«И Жириновский не помог. Главу рабочего поселка Сапожок отправили в отставку» (21.03.2011)
Глава муниципального образования – рабочий поселок Сапожок, член ЛДПР Владимир Горохов, решением Совета депутатов Сапожковского городского поселения Рязанской области отправлен в отставку. Поводом указать поселковому мэру на дверь послужила не только продажа пресловутой ассенизаторской машины. Хотя и остальные нюансы имеют весьма специфический запах.

18 марта в заседании Совета принимали участие 10 из 12 депутатов. И все 10 депутатов проголосовали единогласно – за отставку Владимира Горохова. Официальных причин отставки было две:
– неудовлетворительная оценка представительным органом местной власти два раза подряд (за 2009 год – 19 ноября 2010 года, за 2010 год – 28 февраля 2011 года) деятельности главы муниципалитета и возглавляемой им местной администрации;
– неисполнение Гороховым в течение 3-х и более месяцев обязанностей по решению вопросов местного значения, в частности, касающихся формирования бюджета поселения.

В соответствии с Уставом Сапожка исполняющим обязанности главы муниципального образования – Сапожковское городское поселение назначен начальник отдела администрации Сапожка Александр Болдин.

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>