Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Сергей Филимонов назначен исполняющим обязанности вице-губернатора Рязанской области» (19.07.2011)
Во вторник, 12 июля, на заседании Президиума регионального правительства губернатор Рязанской области Олег Ковалев представил исполняющего обязанности вице-губернатора. Им стал Сергей Филимонов, до последнего времени работавший министром социальной защиты Рязанской области.

Филимонов Сергей Владимирович

1967 года рождения. Образование высшее. Закончил факультет истории по специальности «учитель истории» и факультет юриспруденции и политологии по специальности «юрист» Рязанского государственного педагогического университета.

Около 20 лет проработал в социальной сфере региона, занимая различные должности. С 1991 года – председатель комитета по делам молодежи Ряжского райисполкома; 1996-2000 годы – заместитель главы администрации Ряжского района по социальным вопросам; 2001-2008 годы – начальник Управления Пенсионного Фонда России по Ряжскому району. Два года работал в должности заместителя главы администрации Рязани по социальным вопросам. В августе 2010 года возглавил региональное министерство социальной защиты.

Прыжки бывшего Бывший десантник, бывший генерал, бывший коммунист, бывший «сокол» Жириновского и почти бывший депутат Рязанской областной Думы совершил очередной прыжок. Похоже, что на этот раз – прыжок в никуда. В среду, 20 июля, на очередном заседании Рязанской областной Думы Владимир Яковлевич Крымский сложил с себя депутатские полномочия и через 15 минут после этого покинул зал заседаний. Означает ли этот демонстративный шаг, что генерал-майор Крымский навсегда покидает политическую арену региона? Сомнительно.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>