Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Политические итоги марта 2010» (01.04.2010)
Эксперты подводят политические итоги самого важного для Рязанской области месяца.
Рейтинг упоминаемости политиков в СМИ за март 2010Интернет-газета "В ракурсе" представляет рейтинг упоминаемости в интернет-СМИ рязанских политиков за март 2010 года. В наш список попали десять самых упоминаемых политиков.
Рейтинг политических лидеров и неудачников. Март 2010Политическим лидером месяца почти единогласно эксперты назвали главу рязанских единороссов Аркадия Фомина, а неудачником – руководителя отделения партии «Правое дело» Александру Перехватову. Подобного единодушия не было только в оценке деятельности координатора регионального отделения ЛДПР Александра Шерина. Часть экспертов решили, что прошедший месяц Шерин может рассматривать как свою победу по причине относительно неплохих результатов, показанных на выборах, несмотря на мощное противодействие. Однако большинство все же пришло к выводу, что март оказался для лидера ЛДПР неудачным.
 Лучшие политические материалы в рязанских СМИ за март 2010Как и месяц назад, выбирать лучшие политические материалы, опубликованные в рязанских печатных СМИ в марте, было нелегко. В первую очередь это касается тех статей, которые увидели свет до 14 марта. После дня голосования количество «заказухи» резко снизилось и появилось больше объективных материалов. Тем не менее, даже среди предвыборного «мочилова» попадались на редкость интересные статьи.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>