Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Визит в Рязань Бориса Грызлова» (28.01.2010)
Во вторник, 26 января, Рязанскую область с рабочим визитом посетил председатель Государственной Думы, председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов.
Рязанские гастролиВ преддверии выборов депутатов областной Думы, Рязань посетили федеральные руководители практически всех политических партий. Эти визиты помогли составить четкие представления о том, кто на самом деле является настоящей оппозицией, кто боится собственного народа, а кто прирожденный «очковтиратель».
ДекорацииБорис Грызлов - не первый кто приезжает за последний год. Виталий Мутко, Дмитрий Медведев, Рашид Нургалиев, Владимир Шаманов, Сергей Миронов, Вячеслав Володин... Все эти фигуры наведываются к нам начиная с января 2009 года. Маршрут одинаковый практически у всех, хотя и имеет свои вариации. Сначала какой-нибудь спортивный комплекс, потом знаменитая школа №47 и завершается визит в десантном училище – все как в театре, где роли отрепетированы за долгие годы театральных постановок до такой степени, что актеры даже чихнуть не вовремя не могут.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>