Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«За что избили главу администрации Новомичуринска Елену Шумилову?» (08.12.2010)
Вечером 6 декабря 2010 года при выходе из здания администрации глава администрации муниципального образования – Новомичуринское городское поселение Пронского района Елена Шумилова подверглась нападению двух неизвестных мужчин, которые стали наносить ей удары в область головы. Водителю служебного автомобиля Шумиловой, пытавшемуся оказать ей помощь, также были нанесены удары по голове, а одним из нападавших в него произведен выстрел из травматического пистолета. После этого нападавшие скрылись с места происшествия. В результате Елена Шумилова получила травмы, с которыми была госпитализирована, водитель также обращался за медицинской помощью.

В этот же день ОВД по Пронскому муниципальному району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «а, г, д» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>