Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Доходы губернатора Ковалева» (15.04.2010)

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев отчитался о своих доходах и заработках супруги за 2009 год. Совокупный доход четы Ковалевых оказался выше, чем у семьи президента России Дмитрия Медведева.

Доход по основному месту работы губернатора Ковалева составил 2.598.532 рублей. Трудовая пенсия – 98.223 рублей. Доход от вкладов в банках и иных кредитных организациях – 88 рублей.

Олег Ковалев ценных бумаг и долей участия в коммерческих организациях не имеет. Совместно с женой владеет жилым домом площадью 194,6 кв.м., расположенным на земельном участке площадью 1000 кв.м. в г. Кашире Московской области. Владеет легковым автомобилем Porsche Cayenne S. Иного движимого и недвижимого имущества не имеет.

Супруга Ковалева Ольга Мишина заработала в прошлом году  901.845 рублей.

Ольга Мишина ценных бумаг и долей участия в коммерческих организациях не имеет. Совместно с мужем Ковалевым О.И. владеет жилым домом площадью 194,6 кв.м., расположенным на земельном участке площадью 1000 кв.м. в г. Кашире Московской области. Владеет дачным домом 94 кв.м., расположенным на земельном участке площадью 2000 кв.м. в г. Ожерелье Московской области. Владеет легковым автомобилем Toyota RAV4. Иного движимого и недвижимого имущества не имеет.

Таким образом, совместный доход четы Ковалевых составил 3.598.688 рублей.

Доход Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева за 2009 год составил 3.335.281 рублей. Супруга президента и его несовершеннолетний сын собственных доходов не имели.

Дмитрий Медведев совместно с С.В.Медведевой владеет квартирой в Российской Федерации площадью 367,8 кв.м. Имеет в банках Российской Федерации 12 счетов на общую сумму 3574747,34 руб. Владеет на условиях аренды земельным участком в Российской Федерации площадью 4700 кв.м. Владеет легковым автомобилем ГАЗ 20 "Победа" 1948 года выпуска.

Светлана Медведева совместно с Д.А. Медведевым владеет квартирой в Российской Федерации площадью 367,8 кв.м. Имеет в банке   Российской   Федерации   1 счет на сумму 7503,89 руб. Владеет в Российской Федерации двумя машино-местами общей площадью 32,5 кв.м. Владеет легковым автомобилем "Фольксваген Гольф" 1999 года выпуска.

Супруга рязанского губернатора, согласно опубликованному на сайте регионального правительства отчету, зарабатывает также больше супруги председателя российского правительства Людмилы Путиной. Доход жены Владимира Путина составил всего 582 рубля.

В Рязани у Олега Ковалева выросли доходы Губернатор Рязанской области Олег Ковалев стал очередным высокопоставленным чиновником, который публично отчитался по своим доходам в 2009 году. В общей сложности эта сумма составила около 2,8 миллионов рублей. Это всего на 400 тысяч рублей меньше, чем доходы Президента РФ Дмитрия Медведева, который официально за прошлый год заработал 3, 33 миллиона рублей, зато на 600 тысяч рублей больше, чем у коллеги в Московской области губернатора Бориса Громова (2,2 миллиона рублей).
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>