Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Честь и достоинство Федора Провоторова» (18.04.2010)
15 апреля Советский районный суд г.Рязани на своем заседании удовлетворил иск главы муниципального образования г.Рязань Федора Провоторова к первому заместителю начальника УВД по Рязанской области Владимиру Цепкову, который, по мнению истца, в своем интервью ГТК "Телеканал "Россия" опорочил его честь и достоинство. Суд счел ложным утверждение, что Провоторов - бандит, а весь его первоначальный капитал замешан на крови и смерти.
Пострадал за правдуПервый заместитель начальника УВД по Рязанской области Владимир Цепков пострадал то, что публично озвучил мнение многих рязанцев, назвав в одном из интервью Федора Провоторова бандитом, первоначальный капитал которого замешан на крови и смерти. Владимир Цепков не открыл Америку, однако после этих слов оказался в непривычной для себя роли проигравшего суд.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>