Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Сенатор Рафгат Алтынбаев» (10.12.2009)

Сенатор от правительства Рязанской области Рафгат Алтынбаев заявил, что поддерживает возмущение "единороссов" открытым письмом лидеров региональных отделений КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России". Алтынбаев является членом последней.

Сенатор отметил, что губернатор Олег Ковалев "максимально толерантно и справедливо относится ко всем политическим партиям".

После этого заявления губернатор Рязанской области сообщил, что не станет отзывать Алтынбаева из Совета Федерации.

«Справедливая Россия» в роли камикадзеВыдвинутая тройка общепартийного списка – просто «красавчики»! Возглавляющий список сенатор Рафгат Алтынбаев – одна из самых противоречивых фигур российского политического бомонда. Словно хан Батый, этот восточный человек сумел надолго захватить Рязанскую землю в качестве представителя областной исполнительной власти. Легендарный персонаж эпохи криминальных 90-х гг. ХХ в. работал мэром одного из центров отечественного автомобилестроения - Набережных Челнов.
Что сделал татарин для Рязани?Последние полторы недели рязанская политтусовка обсуждает скандал вокруг Рафгата Алтынбаева. "Единая Россия" попросила губернатора Ковалева отозвать сенатора из Совета Федерации, так как он является членом потерявшей доверие "Справедливой России". Ковалев долго думал и совещался с федеральным руководством.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>