Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
«Глава Клепиковского района Рязанской области Олег Архипочкин подал заявление о сложении полномочий» (16.03.2011)

В настоящее время Олег Архипочкин находится в рязанском СИЗО как обвиняемый в покушении на получение взятки. По версии следствия, весной 2010 года Архипочкин договорился с представителем юридического лица об отчуждении ему нескольких муниципальных земельных участков за взятку в размере 5,5 миллионов рублей. 3 июня 2010 года на площади Ленина города Спас-Клепики при передаче первой части взятки в размере 3 миллионов рублей был взят с поличным глава городского поселения Щепелев, действовавший с Архипочкиным по предварительному сговору при получении незаконного денежного вознаграждения.

 

Люди с приветом. Коммунистическим. Послесловие к довыборам в РязгордумуКаждый раз, когда звучат коммунистические девизы, возникает странное ощущение. Тот, кто раздаёт подобные приветы, или наивный, или законченный человек. Другого состояния души так невозмутимо говорить о нереальных вещах просто не существует. Причём второе предпочтительнее первого. Пусть лучше будут законченными. В политике наивность хуже воровства.
Фото недели
Фото недели
Последний резерв «пятой колонны». Провокационный плакат несут сектанты-анастасийцы. Неоязычники привлекаются несистемной оппозицией к участию в публичных антигосударственных акциях из-за дефицита людей, готовых поддерживать выдумки рязанских нацпредателей.
События
Пресс-релизы
Сказано
архив>>
По слухам
Полит-ЖЖ
«tverdyi_znak»: «Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха нижнетагильского «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать его полпредом в Уральском федеральном округе. Начальник цеха стал известен после того, как пообещал «подъехать с мужиками и отстоять свою стабильность». Таким образом он прокомментировал московские протесты «За честные выборы». После этого заявления, сделанного во время «прямой линии» с Путиным в декабре, Холманских включился в его избирательную кампанию. Во многом она строилась на противопоставлении «простых рабочих» и протестующей «буржуазии». Холманских несколько раз выступал на митингах в поддержку Путина, в том числе на предвыборных, а также на митинге, посвященном годовщине создания Общероссийского народного фронта. Недавно Путин снова встречался с Холманских во время своей поездки в Нижний Тагил.»
архив>>