Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
За пшиком – пшик

Есть новость, господа! Нас почтила вниманием Дама! Пусть ее внимание катилось по стране как эпидемия невидимого насморка, это не важно. Все-таки приятно, что есть такие москвички, которые знают, что в развалившихся коровниках за МКАДом есть интернет.

Вообще Марина Литвинович женщина опытная. Вот как она ведет общественно-политическую работу в самом конце 2006 года

Последний рабочий день уходящего года ознаменовался псевдоскандалом. Пиарщица Гарри Каспарова Марина Литвинович сообщила в своем "Живом Журнале", что здание в Большом Палашевском переулке, где располагаются "Эхо-ТВ", Newsru.com и "Ежедневный журнал", было захвачено людьми в масках.

Не надо даже переходить по ссылке, чтобы догадаться что атомная комбинация слов и фраз «пиарщица» «Гарри Каспарова» и «в своем «Живом Журнал» означает только одно – пшик. Значит и правда пиарщица – что надо.

Ранее Марина трудилась на СПС, правда «Правые уволили Литвинович за отсутствие креатива и финансовый ущерб».

Уже этот опыт 2003-го года помог ей продвинуться в пиарщицы самого Шендеровича. Здесь она заработала не только почет и уважение, но тайный позывной «Второй тур».

Ну вот. Теперь - через две недели - второй тур в 201 университетском округе, в который вышли Говорухин и Шендерович.

Осталось еще чуть-чуть ;-)))

Подвел тогдашний закон о выборах. Вторых туров не было в 2005-м.

Но вернемся к тексту:

В Рязанской области, несмотря на относительно хорошее проникновение Интернета (41,2% жителей являются интернет-пользователями), общественно-политическую активность блогеров можно оценить как довольно низкую.

Вот так, на голубом глазу, современная женщина весной 2014 года открыто признается всем, что проникновение интернета должно стимулировать общественно-политическую активность блогеров. Не продажи смартфонов и планшетов. Не разгул порнографии. Не оплату ЖКХ через интернет-банкинг. Интернет придуман для общественно-политической активности блогеров. За каким лешим он вообще существовал до 2000-х вообще не понятно.

Губернатор, а вслед за ним и другие представители власти, не поддались даже на моду, введенную в бытность президентом Дмитрия Медведева, и не захотели стать блогерами.

Здесь я хотел бы добавить. Губернатор и представители власти у нас в Рязанской области не только на эту моду не поддались. Они совершенно не в трендах. Опытные люди говорят, что у них даже обувь из прошлогодней коллекции. Немудрено, что ни губернатора, ни других представителей власти не встретишь в самом задрипанном клубе даже в час ночи. Им просто стыдно там появляться в этом, надо полагать. Литвинович здесь, пожалуй, чересчур деликатна.

Наиболее популярными площадками, где обсуждаются общественно-политические новости, является ЖЖ (есть сообщество http://ryazan.livejournal.com), а также «ВКонтакте», в последнее время большинство ведущих блогеров также завели аккаунты в Твиттере.

Меня все больше и больше разрывает нетерпение. Видимо сейчас я дочитаю до места, где из фиолетового дыма, пронзенного лучами лазеров и бликами от глобуса обклеенного кусками зеркала, под трубный глас из сцены с тренировкой Рокки Бальбоа выйдут они. ОНИ! ООООооооООО-ни! Ряяяя-язАнские блогеры!

И овация, и свист, и пушки с берега палят…

Активный блогер и журналист Сергей Ежов обратил внимание, что после того как ремонт был объявлен завершенным, в его дворе бордюрный камень был заменен на новый далеко не на каждом участке внутри дворовых дорог. Его почин поддержали несколько других блогеров, которые также сфотографировали нарушения при ремонте дворов в Рязани.

Извините.

Что-то пошло не так у Марины Литвинович. То у нее «ньюсру» захватывают, то Шендерович, то собаки лают, то руины говорят. Во дворе у Ежова.

Будем искать.

Илья Варгин