Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Как? Опять?!

Давно отмеченная закономерность: если кто-нибудь публично ставит под сомнение бред, опубликованный в «Вечерней Рязани», на сайте ИА «Стрингер» экстренно появляется свежий глоток сумасшествия. Нечто неудобоваримое под кисло-сладким соусом: «Вот! Вы не верили, а оказывается!..»

На сей раз «Стрингер» и Валерий Васильевич Рюмин пытаются уверить нас в том, что… губернатором Рязанской области станет Игорь Николаевич Морозов. И не когда-нибудь в отдаленном будущем, а буквально со дня на день.

В рязанском сегменте интернета уже посмеялись по этому поводу, впервые предъявленному публике в прошлом номере газеты «Вечерняя Рязань».
Как теперь видно, отзвуки задорного веселья таки достигли подполковничьих ушей. Те передали сигнал в мозг, и понеслось.  Причем так, что даже опытные санитары не удержат.

Явно предчувствуя что-то подобное, с темы заранее съехали два Владимира – Федоткин и Крымский. Один дал понять, что журналистка ИД «КоммерсантЪ» Наталья Башлыкова вложила в его сахарные уста то, что тот никогда не говорил, а второй сделал вид, что он здесь совершенно ни при чем, просто погулять вышел.

Морозов же продолжает хранить странное молчание, которое означает одно из двух: либо бывший разведчик по уши в этом малоаппетитном деле, либо он безвольно позволяет использовать свое имя в очередной политической игре. Третьего здесь как-то не дано. А с учетом того, что Игорь Морозов потратил полсубботы на церемонию спецгашения юбилейной почтовой карточки в Рязанском художественном музее, нетрудно решить, какая из приведенных версий выглядит реальнее.

Как бы то ни было, первым публично оформленным действием, совершенным сенатором Морозовым на благо региона, стало участие в суперполезном для большинства рязанцев мероприятии. С чем мы его и поздравляем.

Анна Маратова, г. Москва.