Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Хорошего человека должно быть много!

Раздвоение личности предполагает, что она как бы делится на две самостоятельные личности, которые существуют внутри одного тела, будучи неспособными договориться.

    Однако две – это слишком примитивно. Наши оппозиционеры люди сложно организованные. Тут пять личностей в одной тушке – как минимум. А если меньше, то и близко не подходи! 

Смотрим на фото: Богомолов, Кусова, Бехтольд… Кого ни возьми – рекордсмен!  

 

    Билли Миллиган, известный как самая «множественная личность» в истории психиатрии, – убожество по сравнению с ними. Куда там Сальников, запутавшийся всего в двух соснах [и Ковалеву отомстить, и партийную должность не потерять]! Кто он рядом с этим коллективным великолепием природы? 

В их головах не две сосны и даже не три тополя. Там преобширнейший сухостой, который они рубят на дрова, радостно перевыполняя планы, поставленные прижимистыми спонсорами. 

Вот, к примеру, Андрей Петруцкий – человек в спортивной шапочке, запечатленный с плакатом: 

«Народу нужен музей-заповедник С.Есенина. Застройщикам – «достопримечательное место»

Отметим, что меньше месяца назад Андрей Александрович выражался о планах создания охраняемой территории «достопримечательное место» в диаметрально ином смысле. Вот выдержка из беседы А. Петруцкого с журналистом «Комсомольской правды» – Рязань» Е.Баранцевым: 


Что же изменилось за эти 26 дней? А многое!

Рязанское правительство восстановило границы охранной зоны 2006 года не «через год (может, чуть позже)», а на следующий день после выхода цитируемой статьи. Заседает рабочая группа по урегулированию вопросов, связанных с организацией деятельности музея-заповедника, во главе с вице-губернатором Сергеем Филимоновым. Причем наш герой является ее членом.

То есть из-под ног авторов дезинформации о смертельной угрозе музею-заповеднику С.А. Есенина стремительно уходит почва. И Петруцкий, вернее – одно из его «я», меняет свое положительное мнение о «достопримечательном месте» на отрицательное. Как бы не отдавая себе отчет в том, какие отъявленные мерзавцы прикрываются его именем и мнением.

Определять, которая из многочисленных личностей, скрывающихся в не слишком объемистом теле Андрея Петруцкого, сподвигла его на эту выходку, мы не будем. Предоставим сию задачу психиатрам.

    Им есть из кого выбирать. Здесь правозащитник и общественник, драчун и хулиган, коммунист и защитник сектантов-анастасиевцев, председатель рязанского ботанического общества, садовод-любитель и браконьер, уничтоживший, по уверению граждан, ценные кустарники в сквере на Касимовском шоссе г. Рязани.

Удивительный «общий портрет» получается, не правда ли?

 Анна Маратова, г. Москва.