Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Тятя! тятя! наши сети…

Когда заканчиваются поводы для истерик и даже Сергей Ежов, в очередной раз взвешенный и найденный слишком легким, лишь устало огрызается… Когда, мучительно корчась, желающие повозмущаться о первом номере ЕР в бюллетенях сдерживают себя, чтобы не прослыть совсем уж эталонными параноиками... Когда есть время передохнуть, мы осматриваем сайты партий представленных в наших пенатах. Как они там?

У единороссов – скука смертельная. Официальная партия – официальные новости. Никакого веселья. Почитали и уходим.

А вот – ЛДПР. На главной странице – портреты и статьи. Все вроде правильно и нормально. Только вот обидно за людей изображенных на фото.

Ни для кого не секрет, что сейчас в обществе стоит остро проблема наркомании. Особенно среди молодёжи.

А к статье фото автора – Геннадия Истомина. Еще к этой фотографии неплохо подойдет надпись: «Первые признаки гепатита — желтушное окрашивание области вокруг глаз». Вроде и пропаганда против наркотиков, но как-то не боком…

Надо переснять Геннадия! Неужели в молодежном крыле ЛДПР, которое он возглавляет, нет молодежи? Нет, ну конечно, ЛДПР-молодежь вовсе не обязана иметь свои фотоаппараты, но она вполне может их убедительно попросить, например, у ПАРНАС-молодежи. Чиста одну фотку сделать!

Давайте зайдем пока к коммунистам. Там прекрасны заголовки!

101 депутат Госдумы подписались за вотум недоверия правительству. Проголосуй и ты по телефону 8-903-797-63-34 через СМС!

Это не «LOL», то есть «ржунимагу» по-нашему. Это «сто один». С чего бы это подражание всяким омерзительным телешоу с СМС-голосованиями? А разгадка – в оговорках!

«Фальшивые коммунисты». Еще раз про партии-обманки, которые отсасывают голоса для обанкротившейся «Единой России»

Сразу становится ясно, что это даже не «Дом-2», а, как минимум, «Каникулы в Мексике». Тьфу, гадость какая! Седина в бороду, бес в ребро!

Бегом от них. К «Справедливым»! Там все уютно, по-домашнему.

Поздравляем А.А. Моисеева с 30-летним юбилеем!

Уважаемый Алексей Анатольевич!

Члены регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области сердечно поздравляют Вас с 30-летним юбилеем!..

Алексей, Алешенька, сынок… Тридцать лет… Почти вся жизнь за спиной! ЮБИЛЕИЩЕ! Ты поживи еще, зарядку делай по утрам, фрукты кушай, на огородике возись, но аккуратно. Скоро пенсия…

А вот у партии «Родина» в Рязани явно проблемы с географией.

Но не всем в Рязани нравиться активность Партии и ее избирательного штаба. Так 5 августа 2013 года, на остановке городского транспорта, которая находится напротив Администрации и Правительства Рязанской области был демонтирован наш баннер. И все это происходило на глазах у полицейских, которые несут круглосуточное дежурство у здания Администрации и Правительства области. Как всегда виновные не найдены.

Мне, честно говоря, самому не нравится партия «Родина» и ее активность. Это слово и так в Рязани жестоко пострадало. Один кинотеатр, построенный пленными немцами чего стоит, с дурацкой шуткой про «уродины выходите?».

Но не знать, что администрация в Рязани городская, а напротив бывшего банка имени Сергия Живаго нет и никогда не было остановки (да и напротив горадминистрации тоже) – это уже слишком. Дяденьки и тетеньки, где ваша настоящая родина? Как вы до депутатских кресел добираться будете, если города не знаете? На «членовозы» рассчитываете?

В общем, хорошо, что в интернете избирателей не так много. Пусть «в реале» партии себя показывают. А в сети пусть всякие смешнули деятельность имитируют.

 

Илья Варгин