Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Заработок в интернете. Не гербалайф

 

 Общий наш мозг очень легко запудрить. Тут ведь как – новый раздражитель и тут же забываешь, что у тебя голова болит, когда нога сломана. Меркнут вчерашние новости перед сегодняшними. И тут, если талант есть, можно для отчетности любую глупость подсунуть – массы не заметят, а денежку переведут. Наглядно покажу.

Вот в пятницу инопланетяне нашу планету камнями обкидывают. Рязанцев это отлично отвлекает от того, что повязали окончательно съехавшего с катушек Василича Рюмина. Имя такое я употребляю, чтобы космонавта-тезку не марать в поисковых системах. Не будем углубляться в саму маразматичность ситуации, когда недоделанный король шантажа предъявляет такой «компромат», что с ним не стыдно идти жаловаться в следственный комитет. И это при том, что все только и ждали, когда политрук облажается.

А ведь эта новость в День святого Валентина буквально затмевала все в рязанском медиасообществе. Например, то, что Сергея Ежова кинули ЛДПР и КПРФ с идеей попилить избирательные участки. Прямо представляю исхудавших, взлохмаченных по мере возможности Зюганова и Жириновского. Две недели обсуждали идею рязанского нацбола, ночами не спали. И решили-таки не рисковать пока. Мало эльфийской силы пока в Сереге. Только себе навредит.

Собственно под этой трагичной новостью и сокрыл рязанский политик и обозреватель новой газеты свою заказную штуковину. Вообще у него это уже выпирает. Отличить новость «для отчетности» и нормальный, полезный, человеческий текст элементарно. Даже создается впечатление, что эту бредятину ему присылают сверху, сам он гораздо умнее таких своих сообщений.

Но, к предмету. Вот цитата:

Рязанцы богатеют быстрее москвичей. Такой вывод можно сделать, если сравнить рост тарифов с 1 июля 2013 года. Произойдет он везде, но в разных регионах по-своему. Рязань идет впереди Москвы!

Убедитесь:

Холодная вода в Москве подорожает на 6%, в Рязани – на 11%

Горячая вода в Москве на 8%, в Рязани – на 16%.

Отопление в Москве на 9%, в Рязани – на 20%.

Электричество в Москве на 13%, в Рязани – на 15%.

И картинка совершенно идиотическая. В виде диаграммы, где угрожающе красные столбики все как один показывают, что Рязань по адскости впереди планеты всей.

Дрессированные хомячки, по задумке, должны не заметить, что Сергей не указывает абсолютных значений (особенно мааасковских). Молчит, как партизан, что за 3-хомнатную квартиру с четырьмя прописанными в ней людьми там приходится платить 7500 в месяц.

Но нет у Сережи армии дрессированных хомячков, даже на взвод не набирается. Зато есть гениальная способность предвидеть атаку инопланетян на Челябинск. Атаку эту не заметят спонсоры, а пост будет висеть на его сайте и на сайте «Новой газеты», войдет в отчетность и будет оплачен по двойному тарифу. Ничего личного, просто бизнес.

Илья Варгин