Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Галантерейщик и кардинал

В этом ролике нет Алексея Геннадьевича Фролова. Но, слушая его комментарии по поводу результатов своего появления на питерском медиафоруме ОНФ, поневоле соглашаешься, что здесь фигурирует именно Алексей Геннадьевич [а вовсе не Леонид Семенович]. 

 
http://youtu.be/Bwoprhba-Jg

В этом ролике тоже нет Алексея Геннадьевича Фролова. Но, листая недавние публикации оппозиционной прессы, поневоле приходишь к выводу, что его вымарали из приведенного портретного ряда в последнюю минуту.

 
http://www.youtube.com/watch?v=0TGoYeAAZdU

Ведь Алексей Геннадьевич никогда не скрывал свой симпатии к украинскому майдану и российскому протестному движению:

«Революцию совершают романтики, их я собственными глазами видел в огромном количестве на Майдане в пятницу, 21 февраля. Они приходили туда парами, компаниями, поодиночке – после работы. Под романтиками я, конечно, имею в виду тех, кто не прячет своих лиц под масками, а обычных нормальных людей. Таких же одухотворенных небезразличных людей я вижу на антиправительственных митингах в крупных российских городах».

Простая и понятная позиция, не правда ли? Те, кто против правительства – романтики и «нормальные люди». Те же, кто за – очевидно, «не нормальные».

* * *

Однако спрашивается: стоило ли Фролову после всего сказанного переквалифицироваться из д' Артантьянов в галантерейщики? Ведь и здесь ухмыльнутся, и там не поверят.

Анна Маратова, г. Москва.