Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
Евгений Чуйко: мой ответ пятой колонне

7х7=49? Нет! 37! Это моя мечта о 1937 годе…

    Почему я вспомнил 1937 год. Когда-то, в пылу Перестройки, для доморощенных «либералов» и одряхлевших диссидентов советской эпохи этот год стал нарицательным. Мол, «сталинские репрессии» самыми ощутимыми были в 37-м году…

    Да, под молот того времени могли попадать невинные люди. Но Советская власть наказывала переступивших черту законности сотрудников правоохранительных органов за преступную халатность и деятельность, например, наркома-карлика Ежова. Но если бы СССР не очистил от всякой нечисти страну – от предателей Родины, коррупционеров, диверсантов, уголовных авторитетов, – то не факт, что мы бы выстояли в Великой Отечественной войне.

    К слову, «1937 год» условно продлился до самого начала войны. Присоединение Западной Украины и Западной Беларуси, Прибалтики, Буковины и Бессарабии повлекло за собой дополнительные меры самозащиты советской государственности от антисоциалистических элементов. Это нормальная практика любого государства, во главу угла которой ставится задача защита собственного народа.

    Никогда я не читал блог «7Х7 «Горизонтальная Россия». Почему не «Перпендикулярная Россия»? Да и лучше бы не читал. Столько там запаха предательства, вони доносов своим западным покровителям! Противно. Но позвонили друзья, сказали: прочти.

    «Бойцы Интернета», шавки «пятой колонны» затронули и меня лично, и партию ЛДПР. Я, как Председатель «Союза Славян», обратился с двумя открытыми письмами к Главам двух субъектов Российской Федерации – Рязанской области и Республики Чечня. К Кадырову я обратился и через чеченские местные СМИ, как к человеку, который на деле готов помогать в вопросе защиты народа Новороссии от фашистской хунты. К Олегу Ивановичу Ковалёву, Губернатору Рязанской области, как к человеку государственному, который может оказать помощь детям Славянска и других городов Донбасса, где гибнут мирные люди, где идёт война.

    Речь шла о помощи детям! Во-первых, автор бредовой статейки назвал меня там «главой пресс-службы партии». Мне этот льстит, конечно, но я руководитель пресс-службы не всей партии, а рязанского регионального отделения ЛДПР. Назвав меня «соколом Жириновского», автор бреда думал, что «подковырнул» меня. Да, нет, напротив! Я 19 лет в партии, считаю себя «соколом Жириновского» и горжусь возможностью делать на своём посту наше общее дело – возрождать Великую Россию!

    А далее – знакомый почерк, эдакое ябедничество: «Мол, ранее Кадыров нелестно отзывался о Жириновском». Да, всякое бывает в политике. Два весомых политика могли обменяться резкими словами друг с другом. Но сейчас, в свете консолидации всей нации, в связи с событиями на Украине больше распрей нет. И лидер Чечни открыто заявил, что если надо будет помочь Родине – тысячи чеченцев поедут на защиту русских братьев. Я был в марте в Чечне. Верю в искренность этих людей оказать реальную помощь народу Новороссии, детям, беженцам.

    Аналогии всегда возникают сами по себе. Как говорили древние философы: «Позади хищника всегда следует шакал». И если фашистские каратели убивают на Юго-Востоке людей, то находится «пятая колонна», которая ведёт яростную информационную войну против своей страны. Это признак шакала, стервятника. Ещё не остыли трупы убитых ополченцев, мирных людей, как те, кого противно называть коллегами-журналистами, начинают винить в чём-то Россию, Путина, восхвалять киевскую хунту, требовать вернуть Крым и кричать о «единстве» Украины. Да никогда не склеить разбитую чашку, тем более, когда она вся в крови!

    Но есть в Рязани такое интернет-сообщество «Рязань.АнтиМайдан». Незнакомые, но честные люди, написали вероятным авторам этого подлого письма такие вот отклики. Я их процитирую. Ежов и его супруга Крапоткина, которые пишут на темы Украины и Крыма, пусть почитают мнения наших земляков, которые в Рязани. А не строчат пасквили в Москве. Эти люди, которых я не знаю, понимают, что значит Крым и Новороссия для Русской цивилизации.

    Вот под портретом Сергея Ежова Сергей Пименов пишет: «Будь бдительным! Выявляй предателей». И далее: «Почему этот мошенник Ежов пока ещё на свободе?»  По Закону мошенником человека может признать только суд. Значит, человек знает что-то о гражданине Ежове. Хотя я наслышан многое об определённой деятельности Сергея и его некоторых сотоварищей в предыдущий период его проживания в Москве. Знают это и правоохранительные органы, но мне до этого дела нет.

    Цитирую далее неизвестного мне человека из группы «Рязань.АнтиМайдан»: «Белоленточник Ежов и его майданутая баба подло наехали на русского патриота, председателя Союза Славян Евгения Чуйко за его прямую и честную позицию по Украине». Это слова из комментария Ивана Поливанова. Разумеется, я против прямых оскорблений, хотя слово «баба» – литературное, народное русское слово, а «майданутыми» теперь называют всех поклонников «единой» Украины не только в России, но и в самой Новороссии. И текст блогера я печатаю без купюр. Ведь у нас для всех СВОБОДА СЛОВА? Я читал статью Софьи Крапоткиной про Крым. Видел статьи Богомолова и Бехтольда. Знаю всех лично. В шоке от их позиций. Но вот события на Украине и стали тем «водоразделом», той «красной чертой», где ясно – кто в нашем окопе, а кто стреляет в спины своим.

    Далее неизвестный мне, но видать порядочный человек Иван Поливанов пишет: «Евгений, мы с тобой! Не обращай внимания на этот их визг! Все равно их помойку никто не читает!»
Могу сказать неведомым соратникам по «АнтиМайдану» только спасибо.

    А теперь, разумеется, «сведения счётов». Обращаюсь лично к Сергею Ежову:

Когда-то я считал тебя товарищем. Когда ты сидел за правое дело в застенках я лично собирал деньги с наших товарищей и передавал твоим соратникам по НБП. Это знают все мои друзья по «Союзу Славян» и «Союзу офицеров» и твои товарищи по НБП. Я единственный из журналистов писал на страницах наших изданий «Союза Славян» статьи в твою защиту. Считал тебя «узником совести». Мы оба, обозреватели «Новой газеты», с которой у ЛДПР хорошие отношения, но ты и здесь умудрился нагадить и газете, и нашей партии, как редактор сайта рязанской «Новой газеты».

Повторять эту историю я не стану. Все знают, о чём идёт речь. И в рязанском региональном отделении партии к тебе крайне презрительное отношение. Весь координационный совет РРО ЛДПР на сайте ЛДПР-Рязань обратился к Губернатору Рязанской области Олегу Ивановичу Ковалёву с просьбой помочь детям Донбасса. Прочти, ты ведь читаешь наш сайт, напиши очередную гадость. А мы стояли и будем стоять на защите интересов НАШЕЙ страны. И оказывать помощь, в первую очередь, детям из пылающего Юго-Востока Украины. У тебя – «Другая Россия», а у нас она НАША, единственная, любимая Матушка-Русь.

И ещё, до сих пор у меня в архиве есть твои листовки, где ты назывался «гауляйтером Рязани». Так вот. При оккупации территорий других стран гауляйтерами становились лишь немецкие чиновники, а предатели становились полицаями и старостами. Им выдавались повязки белого цвета. Ты носишь белую ленточку, а я георгиевский бант – символ Победы нашего народа над противником. А предателей, «пятую колонну» Запада я просто презираю.  Мы в разных окопах, Сергей. Только знай: нет «Другой России». Есть только одна! И она будет НАША!

Евгений Чуйко, Председатель РООО «Союз Славян», руководитель пресс-службы РРО ЛДПР

PS: И ещё отдельно. Прочитал «статью» про Андрея Кашаева, где ты, Ежов, обращаешься к своим немногочисленным читателям, с просьбой искать «компромат» на депутатов «нелегитимной» Городской Думы. То есть, доносить. Это весьма подло так работать. Да и нет на Кашаева компромата. Он порядочный и честный человек. И твои слова от безымянного полицейского о том, что, якобы ему приходится чаще охранять праздничные мероприятия, которые устраивает Кашаев, чем ваши мелкие сборища, говорит только об одном: Кашаев созидает, работает, а вы разрушаете общество изнутри. Пятая колонна страшнее открытого врага.

Оригинал публикации:
    http://ldpr.ryazan.ru/?p=13663#more-136
63