Рязанская политическая интернет-газета
Темы недели:
В полном опровержении

 Начнем с таинственного. Тревожным эхом разнеслось по блогам поклонников Сергея Ежова настороженное сообщение автора:

Узнал, что кто-то от моего имени делает запросы и пишет жалобы в органы власти. Мне приходят ответы на письма, которые я не посылал. Для чего это делается, непонятно.

Очень приятен заголовок: «Опровержение». Чего, простите? Фальшивых челобитных? Или ответов на письма, которые не посылал? А-а-а! Понял! Это состояние, характерное мечущимся душам юных политиков.

Обнаружив собственного клона, Сергей Ежов впал в глубокое опровержение.

Возьмем на вооружение.

Да и далеко ходить не надо. Большинство информационных рупоров и так в затяжном опровержении. Ведь случилось страшное – «Яблоко» провело пикет по новым правилам.

Собственно, по этому факту, можно смело судить, кому нужны проплаты, а кто – серьезно политикой занимается.

О том, что Рязанскому отделению партии удалось спокойно провести уличное мероприятие в разрешенном месте (прямо на площади Ленина) написали в «Ридусе» и на сайте «Яблока». И все, больше нигде. Потому, что это в отчетность не пойдет, а значит и не заплатят. Другой мотивации/демотивации такого поведения я не вижу.

А «яблочникам» – респект и уважуха. Получив возможность конструктивно работать на политической стезе, они эту возможность используют.

Даже страшно представить, каково теперь остальным любителям попротестовать. Любой может подойти теперь к ним и спросить: «А что вы только сегодня развыступались?».

И снова о митингах и собраниях. Наконец-то появился информационный повод от ЛДПР. На сайте регионального отделения выложили отчет о мероприятии 23 февраля.

Собралось много людей, активистов партии, сочувствующих, подходили прохожие. Гордо реяли наши партийные стяги на морозном ветру.

Господи, как же хорошо!

С зажигательной речью выступил координатор рязанского регионального отделения ЛДПР Александр Шерин, а следом митинг уже вёл его заместитель по молодёжной политике Денис Никитин.

Ай, молодца!

Было много ораторов и  у всех звучали одни и те же слова: гордость за страну, за нашу армию, за наш народ и желание сделать так, чтобы наша армия всегда была  сильной и непобедимой, а страна- под крепкой  защитой.

А тут хочется безо всякого стеба повторить: «Молодцы!». Партия и ее сторонники – это не обязательно нервозная накачка мрачно бодрящим духом протеста. Партия и сторонники имеют право вместе радоваться и говорить о своей стране и армии жизнеутверждающие вещи.

Жалко, что рязанские коммунисты так увлеклись съездом и обновлением сайта, что погиб в болоте цифрового сумрака список лозунгов – единственное, что подготовили к 23 февраля представители КПРФ. Справедливороссы тоже плюнули на профессиональный праздник своих лидеров. Да ну и пусть с ними всеми. У нас уже есть позитив.

А позитив в том, что в Рязани теперь вполне открыты равные возможности агитации у таких разных партий, как ЛДПР и «Яблоко». И полностью пропадает смысл жизни у всяческих маргиналов и клоунов, тактика которых – политмазохизм.

Зима кончается.

Илья Варгин